RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Frango Inteiro Recheado na pressão









  • 1 frango inteiro temperado a gosto
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ xícara (chá) de ketchup
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para a pressão
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o frango, o alho, 
o ketchup, o sal, o creme de leite e, por cima, polvilhe
 a farinha e junte tudo novamente. Recheie o frango
 com essa mistura e costure se necessário.
Na panela de pressão, coloque o litro de óleo e deixe
 aquecer levemente. Em seguida,  coloque o frango
 inteiro deixe dourar por 5 minutos. 
Retire o pino da panela, tampe-a e, após pegar 
pressão, conte 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário