- 1 frango inteiro temperado a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 250g de peito de frango em cubos
- 1 dente de alho picado
- ¼ xícara (chá) de ketchup
- sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para a pressão
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, o frango, o alho,
o ketchup, o sal, o creme de leite e, por cima, polvilhe
a farinha e junte tudo novamente. Recheie o frango
com essa mistura e costure se necessário.
Na panela de pressão, coloque o litro de óleo e deixe
aquecer levemente. Em seguida, coloque o frango
inteiro deixe dourar por 5 minutos.
Retire o pino da panela, tampe-a e, após pegar
pressão, conte 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário