- Ingredientes
- Bolo
- Creme
- Ingredientes Creme
- 1/2 lata de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
- 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
Modo de Preparar Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo - Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
Até parar de crescer Fica um creme fofo - Usar como recheio e cobertura
- Podendo ser um pão-de-ló fatiado ou a sua receita predileta, umedecido com leite e essência a gosto
- Ou biscoito champanhe umedecido
- Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
Leve gelar
RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE
Seguidores
segunda-feira, 22 de setembro de 2014
Torta Quatro leites
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário