Ingredientes da caçarola de porco
02 colheres de sopa de azeite
300 g de linguiça toscana
700 g de carne de porco
01 cebola grande picada
02 dentes de alho picados
01 xícara de feijão branco meio cozido
01 3/4 xícara de caldo de galinha
01 xícara de vinho branco seco
03 cenouras cortadas em cubos
02 mandioquinhas cortadas em cubos
01 xícara de damascos secos
01 maçã cortada em cubos
02 colheres de sopa de molho inglês
02 colheres de sopa de purê de tomate
03 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo preparo: em uma panela frite bem a linguiça
e a carne de porco. Retire da panela e reserve tampada.
Na mesma panela com a gordura restante, frite a
cebola e o alho, deixe murchar, acrescente a
carne e a linguiça, o feijão, o caldo e o vinho.
Deixe ferver por 20 minutos, junte as cenouras,
as mandioquinhas, o damasco, molho inglês,
o purê de tomate e deixe tudo amolecer.
Se necessário, pode colocar mais água quente,
por último, junte a maçã e o cheiro verde,
desligue o fogo e sirva com arroz branco.
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