RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 21 de setembro de 2014

Bolo Gelado de Bem Casado













Ingredientes para o Pão de Ló:
(Dá uma assadeira média (23 x 35 cm.), 
rendimento para 6 pessoas. 
Se quiser uma torta de tamanho maior, 
é só dobrar os ingredientes da receita.)

6 claras em neve, batidas bem firmes
6 gemas
12 colheres de suco de laranja, colocadas aos poucos
3 xícaras de açúcar refinado
3 xícaras (rasas) de farinha de trigo
1 colher de sopa de Pó Royal

Em uma vasilha da batedeira, vá colocando os ingredientes
 na sequência descrita acima, sempre colocando aos poucos
 para não abaixar a massa. Depois de adicionar todos os 
ingredientes, unte a assadeira 
(se tiver papel manteiga, é bom forrar) e coloque a massa
. Assar em tabuleiro untado, em forno pré-aquecido.
 Retire do forno, espere amornar e vire o bolo. 
Divida em 2 metades e reserve.

Calda:
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
Em uma tigela, misture o leite de coco 
(reserve 3 colheres das de sopa) com a água e o açúcar e reserve.

Recheio:
2 latas de leite condensado cozido na panela de
 pressão por 30 minutos
3 colheres (sopa) de leite de coco
Misture o doce de leite (reserve um pouco para decorar) 
ao leite de coco e reserve

Cobertura:
Açúcar de confeiteiro a gosto

Montagem e Modo de Fazer:
Em um refratário transparente, ou fôrma de bolo inglês, 
monte o doce alternando camadas de bolo, umedecidas 
com a calda reservada, e o doce de leite misturado ao coco. 
Termine com o bolo. Cubra com filme plástico e
 leve à geladeira por 1 hora. Na hora de servir, 
decore com o doce reservado e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário