RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Bolo cítrico da Teca

Bolo cítrico da Teca
.
Ingredientes
4 ovos
3 laranjas sem as sementes
3 bergamotas morgote
2 mexiricas
2 e meia xícaras de açúcar
3 e meia xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento químico
meio pacotinho de Tang de laranja.
.
Modo de Preparo
Descasque as frutas retirando toda a película branca, pique-as em pedaços
 pequenos sem esquecer de retirar as sementes e de recolher o suco que escorre das frutas.
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o suco das frutas. 
Acrescente o fermento e o Tang. Retire da batedeira e misture as frutas picadas.
Leve ao forno quente, em forma tipo pudim, por 30 minutos. Faça o teste do palito antes 
de retirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário