RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 26 de março de 2015

MARIDO GELADO



INGREDIENTES:
Primeira camada:
1 lata de leite condensado
3 latas da mesma medida de leite de vaca
2 colheres de maizena
3 gemas
Segunda camada:
4 colheres de sopa achocolatado
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de leite de vaca
2 colheres de maizena
Terceira camada:
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
Primeira camada:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme
Ajeite a primeira camada em um pirex
Segunda camada:
Em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar
Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme
Adicione em cima da primeira camada
Terceira camada:
Bata as claras em neve (na batedeira)
Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro
Bata levemente na mão sem colocar na batedeira
Coloque por cima da segunda camada
Leve para gelar e sirva bem gelado



Um comentário:

  1. Simplesmente delicioso. Não conhecia a receita.
    Beijinho e boa Páscoa

    ResponderExcluir