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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Arroz Doce de Chocolate
























1 copo (250 ml) de arroz
3 copos (750 ml) de água
2.5 copos (625 ml) de leite
2 pedaços casca de limão
7 c. sopa de chocolate em pó

1 c. sopa de licor de chocolate
1 lata de leite condensado magro
1 pitada de sal



Comece por ferver a água, adicione-lhe a casca de limão e tempere-a 
com uma pitada de sal. Adicione o arroz lavado e deixe cozer até 
absorver toda a água e o arroz amaciar.
À parte, misture o chocolate com o leite e adicione-o ao arroz, 
envolvendo bem. Baixe o lume, junte o licor, e deixe engrossar,
 mexendo frequentemente. 
Quando o preparado se encontrar espesso. Descarte a casca de
 limão e adicione o leite condensado. Deixe ferver por 5 minutos, 
mexendo sempre para não pegar ao fundo. retire do lume e tape. 
Deixe o arroz descansar por 15 minutos, bem tapado, e transfira-o para
 taças individuais.



Para acompanhar esta sobremesa, recomendo:























Porto Vintage 2000 - Quinta do Estanho


Vinho do Porto de excepcional qualidade, de uma só 
colheita oriunda de uvas tintas das castas Touriga Nacional,
 Touriga Franca, Tinta Barroca e Tinta Rorriz 
especialmente selecionadas.
Verificado com especial rigor, envelhece em t
onéis durante 2 anos e posteriormente em garrafa.

Notas de Prova: Retinto e encorpado, de aroma
 e paladar muito finos.







http://narwencuisine.blogspot.com.br/

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