RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Mandioca Frita Cremosa


  • 1 kg de mandioca (macaxeira ou aipim)
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga e sal a gosto

Como fazer

Cubra 1 kg de mandioca (macaxeira ou aipim) com água 
e cozinhe na pressão até ficar bem macia. 
Retire aquela fibra que ela tem no centro e
 amasse grosseiramente (usei um garfo),
junte 1 colher (sopa) cheia de manteiga e 
sal a gosto. Prove, tem que ficar com gosto de purê. 
Unte bem uma forma com óleo e despeje o purê ainda quente. 
Espere esfriar e leve ao freezer ou congelador.
Agora você tem que ficar de olho, porque quando 
começar a congelar, você deve marcar
 os quadrados usando uma faca ou espátula. 
Corte os quadrados mas mantenha-os na forma. 
Se estiver mole demais ou duro demais você não vai conseguir.
Após marcar os quadrados leve a forma
 ao congelador para endurecer por completo. 
Depois separe-os e armazene em porções.
Eu guardei em saquinhos (3 porções generosas).
Para fritar coloque congelado mesmo em óleo quente, 
bem fácil, nem espirra nada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário