RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 15 de dezembro de 2013

GUIRLANDA DE NATAL

Guirlanda de Natal















Ingredientes
1 abacaxi em cubos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de chantilly, comprado pronto
(*Dica: o chantili pode ser substituído por 
1 lata de creme de leite, sem soro )
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar,

 e a água por 15 minutos. 
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada 
com meia xícara de água e dissolvida em banho-maria. 
Misture bem e deixe esfriar completamente.
 Acrescente o chantili ou creme de leite, 
misturando delicadamente e 
despeje em uma fôrma de buraco no meio.
 Leve à geladeira por 5 horas, no mínimo. 
Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, 
as cerejas e folhas de hortelã. 
O ideal é fazer de véspera e deixar para virar no dia seguinte!

Receita da Culinarista Mirian Soro
Foto: Stela Handa

Nenhum comentário:

Postar um comentário