Ingredientes
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
* 2 ovos
* 1 xícara de óleo
* 1 xícara de leite morno
* 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
* 1 xícara de ovomaltine (em pó)
Cobertura (opcional):
* 1 lata de leito condensado
* 1 xícara de achocolatado
* 1 colher de sopa de margarina
* 3 a 4 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
1. Bata bem os ovos na batedeira, e depois junte o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente
2. Junte o óleo e continue o procedimento
3. Depois, acrescente a farinha de trigo, o ovomaltine e o leite morno
4. Mexa bem
5. Acrescente o fermento em pó
6. Unte bem a forma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 40 minutos
Cobertura (opcional):
1.Junte todos os ingridentes (menos o leite) e mexa, até que fique como um brigadeiro
2. Depois que o bolo estiver pronto, ligue novamente o fogo, na panela onde está a cobertura junte as colheres de leite para que ela fique bem mais liquida
3. Cubra e o bolo com a cobertura
4. Use nozes para enfeitar se quiser
http://paulo-wwwreceitascom.blogspot.com/
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
* 2 ovos
* 1 xícara de óleo
* 1 xícara de leite morno
* 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
* 1 xícara de ovomaltine (em pó)
Cobertura (opcional):
* 1 lata de leito condensado
* 1 xícara de achocolatado
* 1 colher de sopa de margarina
* 3 a 4 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
1. Bata bem os ovos na batedeira, e depois junte o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente
2. Junte o óleo e continue o procedimento
3. Depois, acrescente a farinha de trigo, o ovomaltine e o leite morno
4. Mexa bem
5. Acrescente o fermento em pó
6. Unte bem a forma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 40 minutos
Cobertura (opcional):
1.Junte todos os ingridentes (menos o leite) e mexa, até que fique como um brigadeiro
2. Depois que o bolo estiver pronto, ligue novamente o fogo, na panela onde está a cobertura junte as colheres de leite para que ela fique bem mais liquida
3. Cubra e o bolo com a cobertura
4. Use nozes para enfeitar se quiser
http://paulo-wwwreceitascom.blogspot.com/
Renatta,
ResponderExcluirObrigada por participar e divulgar nosso sorteio. Boa sorte!!!
Beijos,
Renata, essa é pra tirar o chapéu, não é?
ResponderExcluirAcho que tudo que leva Ovomaltine é delicioso.
Eu amo!!!Vou experimentar qualquer dia.
Aproveitando pra deixar um abraço apertado de Boas Festas, tudo de bom pra vc e sua família.
Beijinhos, com carinho,
Vovó Cristina.