1 xícara de avelãs torradas e sem pele
115 gramas de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
½ xícara de açúcar refinado
½ colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de azeite vegetal (opcional)
Modo de preparo:
O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois
tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem
Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem
como um creme.
Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha,
sem deixar de processar os alimentos.
Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella
comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até
que chegue à consistência.
É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode
É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode
ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.
Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro
Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro
e depois na geladeira.
http://softreceitas.blogspot.com/2011/10/prepare-nutella-em-casa-com-esta.html
esta muito boa e cremosa gostei parabens ficou 5* beijinhos
ResponderExcluir♥ Obrigada por atender a minha convocação!!! E parabéns! Voce acertou o aniversariante e o presente!!!!E o presente é mesmo o que voce falou!!!!ELE mesmo escolheu o presente: E ele morreu por todos, para que os que vivem não vivam mais para si, mas para aquele que por eles morreu e ressuscitou."
ResponderExcluirOh, estou te seguindo, beijos no teu coração!!!
ELE mesmo escolheu: "