RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Pudim de mingau de milho

ADOREI A IDEIA, COMO TB JÁ GANHEI O KIT MOCOCA TINHA AQUI EM CASA OS PRODUTOS DA RECEITA...EXPERIMENTEM MUITO BOM



1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de leite comum (350ml)
4 ovos
6 colheres (sopa) de mingau de milho Mococa
1 xícara de açúcar cristal
1/3 xícara de água

Faça um caramelo com a água e açúcar. Coloque os 2 ingredientes numa panela, misture e leve ao fogo. Não mexa mais com colher, faça movimentos circulares com a panela até atingir o tom caramelado. Despeje na forma de pudim e tente distribuir o caramelo nas laterais da forma.
No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, leite, ovos e mingau de milho. Bata bem por alguns instantes e despeje na forma caramelada. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido (180˚) por 50 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar antes de levar à geladeira por algumas horas.
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário