RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 7 de junho de 2015

Pastel com Pão de Forma.














Pastel com Pão de Forma.
Acabei de ver na TV....programa Mulheres...
é um sanduíche frito na verdade.
Se quiser mais light leve ao forno...
Ingredientes
Fatias de Pão de forma (sem casca)
Requeijão
Queijo Mussarela ( ou recheio que quiser)
Orégano
Para empanar:
Trigo
Ovos batidos
Farinha de Rosca
Modo de Preparo:
Amasse a fatia do pão com rolo de abrir massa deixe bem fina. 
passe o requeijão e coloque o queijo e orégano e coloque outra
fatia de pão com requeijão por cima.
Sele com o rolo as laterais e aperte com garfo p/proteger o recheio.
Passe no trigo, em seguida no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Para empanar e levar ao forno:
Para empanar: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. 
Passe o pastel no ovo e depois na farinha de rosca com o queijo.
Coloque o pastel empanado em uma assadeira untada com
 manteiga e coloque um pouco de manteiga por cima do pastel .
Leve ao forno médio, 180ºC para dourar dos dois lados.

5 comentários:

  1. Olá Renatta!!!
    Quando vi essa receita na TV fiquei boquiaberta!! O seu pastel ficou lindo, de babar!!!
    Beijos!!!
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Achei a receita prática e muito saborosa, ótima partilha! Um abraço!

    ResponderExcluir
  3. Deu água na boca. Receita prática até para fazer com recheio doce para chá.
    Um abraço e obrigada por compartilhar.

    ResponderExcluir