.
INGREDIENTES:
500 gramas de ameixa preta sem caroço
2 pacotes de coco ralado (220 g)
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
. Açúcar cristal
.
MODO DE FAZER:
Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até
o fim. Reserve.
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas,
MODO DE FAZER:
Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até
o fim. Reserve.
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas,
o suco de maracujá e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.
MONTAGEM:
Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas.
Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal
Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas.
Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal
e coloque em fôrmas para docinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário