RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 29 de agosto de 2016

BOLO DE TAPIOCA CARAMELIZADO

 BOLO DE TAPIOCA CARAMELIZADO





















Ingredientes: 

Bolo:
- 2 xícaras de chá de tapioca em flocos
- 50 ml de leite comum
- 200 ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 250 gramas de manteiga
- 100 g de coco ralado seco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado

Caramelo:
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo 

Caramelo:

Derreta o açúcar até obter um caramelo bem claro.
Unte uma forma com o caramelo e reserve. 

Bolo:
1. Para fazer a massa, junte em um recipiente, o leite de coco, o leite comum e a tapioca;
2. Numa batedeira, adicione margarina, ovos e açúcar. Bata por alguns minutos;
3. Acrescente ao preparo da tapioca (item 1) fermento em pó, coco ralado e farinha de trigo;
4. Junte com o conteúdo da batedeira e bata por algum tempos. Por fim, coloque a massa na forma caramelada e leve ao forno em banho-maria por 60 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário