.INGREDIENTES
Recheio:
•1 lata de leite condensado
•3 latas de leite comum
•3 gemas
•3 colheres de amido de milho
•2 latas de creme de leite
•1 barra de 200 g de chocolate ao leite
Recheio:
•1 lata de leite condensado
•3 latas de leite comum
•3 gemas
•3 colheres de amido de milho
•2 latas de creme de leite
•1 barra de 200 g de chocolate ao leite
Massa:
•100 g de margarina
•3 ovos
•1 xícara de leite
•3 xícaras de farinha de trigo
•3 xícaras de açúcar
•1 xícara de chocolate em pó
•1 colher (bem cheia) de fermento em pó
•100 g de margarina
•3 ovos
•1 xícara de leite
•3 xícaras de farinha de trigo
•3 xícaras de açúcar
•1 xícara de chocolate em pó
•1 colher (bem cheia) de fermento em pó
.MODO DE PREPARO
Recheio:
1.Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas),
Recheio:
1.Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas),
as gemas e o amido de milho
2.Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
3.Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
4.Reserve
2.Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
3.Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
4.Reserve
Massa:
1.Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
2.Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as
1.Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
2.Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as
claras em neve e o fermento
3.A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
4.Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa,
3.A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
4.Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa,
o recheio frio
(não colocar nas bordas) e o restante da massa
5.Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
6.Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente
5.Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
6.Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente
o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente.
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