RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 17 de agosto de 2016

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE











.INGREDIENTES
Recheio:
•1 lata de leite condensado
•3 latas de leite comum
•3 gemas
•3 colheres de amido de milho
•2 latas de creme de leite
•1 barra de 200 g de chocolate ao leite
Massa:
•100 g de margarina
•3 ovos
•1 xícara de leite
•3 xícaras de farinha de trigo
•3 xícaras de açúcar
•1 xícara de chocolate em pó
•1 colher (bem cheia) de fermento em pó
.MODO DE PREPARO
Recheio:
1.Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas),
 as gemas e o amido de milho
2.Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
3.Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
4.Reserve
Massa:
1.Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
2.Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as
 claras em neve e o fermento
3.A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
4.Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, 
o recheio frio
(não colocar nas bordas) e o restante da massa
5.Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
6.Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente
 o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário