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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Bolo de Quindim- Dalva Zanforlin

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Foto sem a Cobertura  de Quindim

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Ingredientes

Massa:
3 ovos
½ xícara (Chá) de margarina
1 xícara (Chá) de açúcar
½ xícara (Chá) de leite
1/3 de xícara (Chá) de chocolate em pó
1 e ½ xícara (Chá) de farinha de trigo
50 g de chocolate ½ amargo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Quindim:
1 e ½ vidro de leite de coco
12 gemas peneiradas
2 xícaras (Chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de coco ralado

Cobertura brigadeiro de Quindim (opcional):
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
30 g de manteiga
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado
10 gemas peneiradas
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa:
Bata as claras em neve, bata as gemas com a margarina e o açúcar, deixe clarear, acrescente o leite, o chocolate, a farinha, o chocolate derretido, e o fermento, para de bater e incorpore as claras em neve, reserve a massa.

Quindim e montagem:
Bata todos ingredientes no liquidificador.
Unte e enfarinhe uma forma, coloque metade da massa, coloque o quindim, e a outra metade da massa, e leve ao forno pré-aquecido, em banho maria.

Cobertura:
Leve tudo no fogo, menos a baunilha, mexa até começar a desprender do fundo da panela, deixe esfriar e jogue em cima do quindim.

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