foto da net.
Ingredientes
1 Laranja baia com casca
(não possui sementes e sua casca é grossa)
3 Gemas
1 Xícara de chá de óleo
3 Claras em neve firme
2 Xícaras de chá de açúcar
2 Xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
2 Laranjas (suco )
4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto)
Modo de Preparo
2 Laranjas (suco )
4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto)
Modo de Preparo
Liquidificador
Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)
3 Gemas
1 Xícara de óleo.
Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)
3 Gemas
1 Xícara de óleo.
Batedeira
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por
último as claras em neve bem firme.
Observações
Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.
Observações
Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.
Já pronto joga-se a calda por cima do bolo.
Esta Foto é do meu Bolo.
Coloquei bem pouca calda para poder desenformar sem quebrar e
por cima polvilhei açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário