RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Bolo de laranja com casca de liquidificador









foto da net.
Ingredientes
1 Laranja baia com casca
 (não possui sementes e sua casca é grossa)

3 Gemas
1 Xícara de chá de óleo
3 Claras em neve firme
2 Xícaras de chá de açúcar
2 Xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
2 Laranjas (suco )
4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto)
Modo de Preparo
Liquidificador
Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)
3 Gemas
1 Xícara de óleo.
Batedeira
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por
 último as claras em neve bem firme.
Observações
Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.


Já pronto joga-se a calda por cima do bolo.
Esta Foto é do meu Bolo.
Coloquei bem pouca calda para poder desenformar sem quebrar e
por cima polvilhei açúcar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário