RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 26 de março de 2015

Lasanha de brigadeiro




By Kadu Barros















Brigadeiro branco
2 latas de leite condensado ( 2 latas)
2 colheres de sopa de manteiga (1 manteiga)
Modo de preparo:
Coloque tudo em um panela e leve ao fogo baixo até no ponto de brigadeiro de colher, retire e leve para gelar.
Ganache de chocolate ao leite
500 gramas de chocolate ao leite derretido
200 ml de creme de leite sem soro (2 creme de leite)
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
Calda de creme de avelã
200 ml de creme de avelã
150 gramas de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e reserve fora da geladeira
Morangos fatiado a gosto
Modo de montagem:
Em um recipiente ( prato, pote, etc) (vou fazer no prato. )coloque o brigadeiro branco em um saco de confeitar e faça um " quadrado", coloque as fatias de morangos e faça o mesmo com a ganache ( brigadeiro branco), coloque morangos e finalize com o brigadeiro branco.
Jogue a calda e termine com raspas de chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário