RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 7 de março de 2015

BOLO DE PESSEGO

















Rosane Rosso
Esse bolo de pêssego é uma delicia , muito comum aqui na Alemanha ,

 fiz hoje e vou tentar passar a receita em português com os 
ingredientes q vcs tem no Brasil!!!
Vou dar créditos a Clau Schroeder,e as fotos sao dela. 
Massa:
250 g Farinha
125 g Açucar
1 ovo
150 g manteiga
Recheio:
1 lata de pêssego
1 pacotinho de pudim de baunilha ( o pó )
cobertura :
3 ovos separados
90 g de açucar
250 g de ricota
Misture os ingredientes da massa até formar uma bola e cubra uma

 forma de 28 cm e deixe descansar por 30 min na geladeira , faça o
 pudim com a calda do pêssego , pique os pêssegos coloque por
 cima da massa e em seguida acrescente o pudim ainda quente leve 
ao forno 180° por aprox. 30 min , retire do forno e em seguida coloque
 por cima a cobertura q é gema batida com açúcar e ricota e qdo estiver 
cremosa acrescente as claras em neve , incorpore e coloque por cima do
 bolo , leve ao forno por mais 15 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário