Rosane Rosso
Esse bolo de pêssego é uma delicia , muito comum aqui na Alemanha ,
fiz hoje e vou tentar passar a receita em português com os
ingredientes q vcs tem no Brasil!!!
Vou dar créditos a Clau Schroeder,e as fotos sao dela.
Massa:
250 g Farinha
125 g Açucar
1 ovo
150 g manteiga
Recheio:
1 lata de pêssego
1 pacotinho de pudim de baunilha ( o pó )
cobertura :
3 ovos separados
90 g de açucar
250 g de ricota
Misture os ingredientes da massa até formar uma bola e cubra uma
forma de 28 cm e deixe descansar por 30 min na geladeira , faça o
pudim com a calda do pêssego , pique os pêssegos coloque por
cima da massa e em seguida acrescente o pudim ainda quente leve
ao forno 180° por aprox. 30 min , retire do forno e em seguida coloque
por cima a cobertura q é gema batida com açúcar e ricota e qdo estiver
cremosa acrescente as claras em neve , incorpore e coloque por cima do
bolo , leve ao forno por mais 15 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário