INGREDIENTES:
Primeira camada:
1 lata de leite condensado
3 latas da mesma medida de leite de vaca
2 colheres de maizena
3 gemas
Primeira camada:
1 lata de leite condensado
3 latas da mesma medida de leite de vaca
2 colheres de maizena
3 gemas
Segunda camada:
4 colheres de sopa achocolatado
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de leite de vaca
2 colheres de maizena
4 colheres de sopa achocolatado
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de leite de vaca
2 colheres de maizena
Terceira camada:
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
Primeira camada:
Primeira camada:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme
Ajeite a primeira camada em um pirex
Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme
Ajeite a primeira camada em um pirex
Segunda camada:
Em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar
Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme
Adicione em cima da primeira camada
Em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar
Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme
Adicione em cima da primeira camada
Terceira camada:
Bata as claras em neve (na batedeira)
Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro
Bata levemente na mão sem colocar na batedeira
Coloque por cima da segunda camada
Leve para gelar e sirva bem gelado
Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro
Bata levemente na mão sem colocar na batedeira
Coloque por cima da segunda camada
Leve para gelar e sirva bem gelado
Simplesmente delicioso. Não conhecia a receita.
ResponderExcluirBeijinho e boa Páscoa