RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Pão Delicia



Massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento fresco
1 lata de leite condensado
½ copo de óleo de soja
1 copo de água morna
1 colher (sopa) de sal
4 ovos

Cobertura:
150 g de margarina
200 g queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos por 3 minutos mais ou menos até ficar uma mistura bem consistente. Coloque essa mistura em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre mexendo. Deixe a massa descansar por uma hora. Ela deve estar tampada e não pode receber vento.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo deixando espaço entre elas porque vão crescer.Deixe descansar por mais meia hora. Passe a margarina amolecida por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

2 comentários:

  1. Hummmm, este pão faz jus ao nome mesmo!
    bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir