Massa:
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos
3 xícaras (chá) fubá
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) sementes de erva doce
1 xícara (chá) coco seco flocado
Cobertura:
2 xícaras (chá) coco seco em fita
½ xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) água
3 ovos
3 xícaras (chá) fubá
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) sementes de erva doce
1 xícara (chá) coco seco flocado
Cobertura:
2 xícaras (chá) coco seco em fita
½ xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) água
Modo de preparo
Comece pela cobertura dourando o coco na frigideira, reserve e na mesma frigideira coloque o açúcar, a água e cozinhe até reduzir e ficar dourado. Então volte o coco em fita para a panela, misture e reserve. Para o bolo bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma retangular untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a cobertura.
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