1 massa de bolo pronto
Gelado de leite condensado:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
250 ml de nata batida
1 xícara (chá) de pêssego picado
1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picado
1 xícara (chá) de morangos cozido
Para montagem:
Frutas a gosto
Gelado de leite condensado:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
250 ml de nata batida
1 xícara (chá) de pêssego picado
1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picado
1 xícara (chá) de morangos cozido
Para montagem:
Frutas a gosto
Modo de preparo
Gelado de leite condensado:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida, despeje em uma tigela e misture a nata, leve para gelar por 10 minutos e incorpore as frutas.
Montagem:
Em uma taça, coloque as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o pandelo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas e gel de brilho.
Em uma taça, coloque as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o pandelo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas e gel de brilho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário