RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

PANQUECÃO DE FORNO

FACIL DE TB MUITO PRATICA...
AGORA ESTOU NESTA FAZE DE FACILIDADES...
MEU HORARIO DE TRABALHO NÃO ESTA ME PERMITINDO MUITO TEMPO NA MINHA DELICIA DE COZINHA..
ESTOU A PROCURA DE RECEITAS BEM PRATICAS E ESTA EU ACHEI INTERESSANTE..



Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
½ xícara (chá) de fécula de batata
¼ xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta a gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 lata de milho verde (escorrer a água)
1 xícara (chá) de bacon frito
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde
1 bisnaga de requeijão cremoso
Sal, pimenta à gosto

Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
½ cebola ralada
3 tomates sem pele picados
200 g de cogumelos fatiados
Sal, pimenta a gosto
½ xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.


Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.


Molho:
Coloque em uma panela, a margarina, leve  ao fogo, refogue a cebola e coloque os tomates, os cogumelos, tempere com sal e pimenta, coloque o manjericão e o molho de tomate.

Recheie o panquecão, espalhe o molho por cima e decore com manjericão ou salsinha.

 DIA A DIA

3 comentários:

  1. Renata ficaram lindas.
    Você assou a massa toda e cortou, pra depois rechear?
    Bjs e Boa Tarde

    ResponderExcluir
  2. Eu também estou nessa correria, Renatta. Gostei da sugestão.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Amo panquecas, acho-as leves, deliciosas e práticas de fazer. Fiacarm lindas as suas e a julgar pelas fotos creio que não sobrou nada.
    Seu Antonino é muito lindo, amo cães
    Bjocas

    ResponderExcluir