RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 1 de setembro de 2015

BOLO COM GOIABADA E CRUMBLE

BOLO COM GOIABADA E CRUMBLE
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 xícara de farinha de milho (fubá)
2 xícaras de chá de açúcar
2 ovos
1 xícara de chá de óleo de canola ou girassol
1 embalagem de 200 grs. de iogurte natural integral
1 xícara de chá de goiabada em pedacinhos finos
CRUMBLE
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
½ xícara de nozes batidas no pulsar no liquidificador
1 colher de sopa de canela em pó
½ xícara de chá de quadradinhos pequenos de goiabada
MODO DE PREPARO
Misturar a farinha de trigo, a farinha de milho e o açúcar.
 À parte bater os ovos, o óleo, o iogurte. Juntar os líquidos nos
 secos e misturar bem.
Colocar numa forma untada e polvilhada com cerca de 25 cm, 
pôr com cuidado por cima a goiabada na massa do bolo e salpicar
 em seguida a mistura do crumble. Se quiser pode passar os pedacinhos
 de goiabada por farinha de trigo sacudindo bem o excesso,
 ela não afunda tanto no bolo.
Levar ao forno pré- aquecido a 180° até ao teste do palito.
Desenformar, deixar esfriar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário