UM POUCO DAS DELICIAS, FACEIS E PRAZEROSAS COM SABORES INCRIVEIS....COM UMA PITADINHA DE MUITO CARINHO...O PRAZER DE UMA REFEIÇÃO PREPARADA COM MUITO AMOR...A ALQUIMIA DA COZINHA E COM O SEU TALENTO SERÁ UMA FESTA.....
RENATTA
RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE
Seguidores
quinta-feira, 27 de outubro de 2016
'O Melhor Pastel do Brasil'-Pastel Empanado Frios
Receita da Jamile Lamha vence a segunda eliminatória do concurso
'O Melhor Pastel do Brasil'
Receita rende 15 unidades!
Pastel Empanado de Frios
INGREDIENTES
RECHEIO
200
g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
200
g de presunto ralado no ralo grosso
MASSA
500
g de farinha de trigo
2
ovos
Sal a gosto
1
copo (requeijão) de água quente fervida com 1 colher (sopa) de óleo
1
colher (chá) de fermento em pó
EMPANAMENTO
3
ovos batidos
300
g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Coloque numa tigela 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 200 g de presunto ralado no ralo grosso, misture e reserve
MASSA
Numa tigela coloque 500 g de farinha de trigo, 2 ovos, sal a gosto e amasse bem. Adicione, aos poucos, 1 copo (requeijão) de água quente fervida com 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até a massa soltar das mãos. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e amasse bem.
MONTAGEM
Abra a massa num cilindro. Coloque uma porção da mistura de queijo com presunto e dobre a massa ao meio em meia lua apertando com um garfo bem as bordas. Em seguida passe os pastéis nos ovos batidos e em seguida no queijo parmesão ralado. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário