1 xícara de chá de açúcar
300 ml de leite
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
600 gramas de batata doce cozida
50 gramas de coco ralado
50 gramas de coco ralado granulado para decoração
300 ml de leite
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
600 gramas de batata doce cozida
50 gramas de coco ralado
50 gramas de coco ralado granulado para decoração
MODO DE FAZER:
- Primeiro caramelize uma forma de furo central e reserve
- Coloque o leite e os ovos no liquidificador e bater por uns
3 minutos para evitar que fique cheiro de ovo.
-Junte agora o leite condensado, 2 colheres de sopa de açúcar
-Junte agora o leite condensado, 2 colheres de sopa de açúcar
e o leite de coco e bater por mais uns 2 minutos.
- Colocar a margarina e o coco ralado e bater mais um minuto
- Colocar a margarina e o coco ralado e bater mais um minuto
, em seguida junte a a batata doce aos poucos para não ficar
pesado no liquidificador e bater por mais 4 minutos.
- Colocar essa massa na forma já caramelizada e levar ao forno
- Colocar essa massa na forma já caramelizada e levar ao forno
em banho maria por uns 50 a 60 minutos dependendo do seu forno.
- Passado o tempo retire a forma do forno e espere esfriar e depois
- Passado o tempo retire a forma do forno e espere esfriar e depois
leva a geladeira por umas seis horas para poder desenformar,
aconselho desenformar no dia seguinte, decore com o coco granulado.
Esta ai a receita feita pelo Chef Osmarino.
Esta ai a receita feita pelo Chef Osmarino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário