TORTA DE COCO RALADO NATURAL
Chef Osmarino
Chef Osmarino
INGREDIENTES
- 1/2 quilo de coco ralado fresco
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque o coco ralado dentro de uma tigela e na sequência coloque
os ovos, o açúcar, a margarina e o leite condensado.
Com uma colher grande mexer bens todos esses ingredientes ate
Com uma colher grande mexer bens todos esses ingredientes ate
formar uma massa ( uns 5 minutos)
Pegar um refratário e untar com margarida, colocar esta massa
Pegar um refratário e untar com margarida, colocar esta massa
dentro do refratário e espalhar bem, levar ao forno
( NÃO AQUECER O FORNO ANTES) colocar o refratário no forno
para assar por 45 minutos a contar do momento que acendermos
o forno, forno 180 graus, cuidado para não deixar queimar o fundo.
passado o tempo retire a torta, deixe esfriar e já estará pronta para
passado o tempo retire a torta, deixe esfriar e já estará pronta para
ser servida
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