RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 29 de abril de 2015

TORTA DE COCO RALADO NATURAL


TORTA DE COCO RALADO NATURAL
Chef Osmarino
INGREDIENTES
- 1/2 quilo de coco ralado fresco
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque o coco ralado dentro de uma tigela e na sequência coloque
 os ovos, o açúcar, a margarina e o leite condensado.
Com uma colher grande mexer bens todos esses ingredientes ate
 formar uma massa ( uns 5 minutos)
Pegar um refratário e untar com margarida, colocar esta massa 
dentro do refratário e espalhar bem, levar ao forno 
( NÃO AQUECER O FORNO ANTES) colocar o refratário no forno
 para assar por 45 minutos a contar do momento que acendermos
 o forno, forno 180 graus, cuidado para não deixar queimar o fundo.
passado o tempo retire a torta, deixe esfriar e já estará pronta para 
ser servida

Nenhum comentário:

Postar um comentário