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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Bolo Bombom

Massa

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

250g de chocolate amargo picado
250g de manteiga
100g de açúcar
5 ovos
2 Canelas em pau
1 pitada de sal
Bombom recheado a gosto

Cobertura

300g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Massa

Bata as claras em neve e reserve. Acrescente na batedeira 
as gemas com o açúcar até dobrar de volume, acrescente
 em seguida o óleo, a água e bata mais alguns minutos. 
Em seguida acrescente a farinha aos poucos, e por ultimo
 o fermento.

Unte uma forma grande ou média com farinha e manteiga e
 asse a forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou
 até que ao espetar um palito ele saia limpinho.

Espere o bolo esfriar, corte em duas partes e reserve.



Recheio

Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e a canela
 deixe em banho maria até o chocolate derreter. 
Separe as claras da gema, e bata as claras em neve com
 a pitada de sal e as gemas incorpore ao chocolate derretido.
 Em seguida acrescente as claras batidas até encorpar bem.



Cobertura

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até
 ficar bem brilhante, e reserve.



Montagem

Corte o bolo nas laterais de modo que forme outro círculo
 no bolo de modo que fique 2 dedos de massa, sem chegar 
com a faca no fundo do bolo e retire uma tampa. 
Arrume bem o fundo do bolo, acrescente o recheio
 junto com os bombons. Cubra com a tampa que cortou
 do bolo e leve para gelar por 4 horas. Em seguida retire
 da geladeira e cubra com a cobertura e decore com os bombons.

A decoração é opcional, de sua preferencia
-Bombons.....brigadeiros, confeitos,

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