Massa
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
250g de chocolate amargo picado
250g de manteiga
100g de açúcar
5 ovos
2 Canelas em pau
1 pitada de sal
Bombom recheado a gosto
Cobertura
300g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve. Acrescente na batedeira
as gemas com o açúcar até dobrar de volume, acrescente
em seguida o óleo, a água e bata mais alguns minutos.
Em seguida acrescente a farinha aos poucos, e por ultimo
o fermento.
Unte uma forma grande ou média com farinha e manteiga e
Unte uma forma grande ou média com farinha e manteiga e
asse a forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou
até que ao espetar um palito ele saia limpinho.
Espere o bolo esfriar, corte em duas partes e reserve.
Recheio
Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e a canela
Espere o bolo esfriar, corte em duas partes e reserve.
Recheio
Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e a canela
deixe em banho maria até o chocolate derreter.
Separe as claras da gema, e bata as claras em neve com
a pitada de sal e as gemas incorpore ao chocolate derretido.
Em seguida acrescente as claras batidas até encorpar bem.
Cobertura
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até
Cobertura
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até
ficar bem brilhante, e reserve.
Montagem
Corte o bolo nas laterais de modo que forme outro círculo
Montagem
Corte o bolo nas laterais de modo que forme outro círculo
no bolo de modo que fique 2 dedos de massa, sem chegar
com a faca no fundo do bolo e retire uma tampa.
Arrume bem o fundo do bolo, acrescente o recheio
junto com os bombons. Cubra com a tampa que cortou
do bolo e leve para gelar por 4 horas. Em seguida retire
da geladeira e cubra com a cobertura e decore com os bombons.
A decoração é opcional, de sua preferencia
A decoração é opcional, de sua preferencia
-Bombons.....brigadeiros, confeitos,
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