RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

MOUSE BRANCO E COR DE ROSA

Como fazer

Bater as frutas no liquidificador até obter um purê.
Peneirar o purê e colocar em uma panela.
Adicionar 80 gramas de açúcar e o licor e 
deixar ferver lentamente em fogo baixo, 
mexendo de vez em quando, até reduzir a mistura a uma xícara.
Tirar a panela do fogo.
Colocar a água, as gemas e o restante do
 açúcar em banho-maria em uma tigela 
refratária sobre uma panela com água quente
 e, em fogo brando, mexer por 8 minutos ou 
até a mistura ficar clara e cremosa.
Tirar a tigela da panela. Juntar o chocolate e
 a baunilha e bater até a mistura esfriar. 
Adicionar o creme batido à mistura de chocolate
e mexer lentamente.
Divida a mistura em duas partes.
Adicionar o purê de frutas a uma parte da
 mistura e deixar a outra parte simples. 
Colocar porções alternadas das misturas em
 taças de servir e, com um palito, mexer para 
dar um efeito de onda.
Deixar gelar até endurecer. Na hora de servir, 
enfeite com as raspas dechocolate branco.
Decorar com framboesas ou morangos frescos.

Um comentário:

  1. Esse site está muito bem organizado, essa mousse hum delicia! Convido você e todo mundo a visitar meu site: http;//yammireceitas.com

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