RECEITA DE ROSCA DA LUCIMAR BREDA
Foto da Carolzinha Silva do grupo Receita Toda Hora
Foto do Jorge Cardoso do grupo Receita Toda Hora
Receita postada por Lucimar Breda em 20 de agosto de 2015 às 18.36h no grupo ReceitasToda Hora
INGREDIENTES:
500 ml de leite morno
500 ml de água morno
20 colheres de sopa de açúcar
500 ml de óleo (2 copos americanos de óleo (copo de 250 ml))
6 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de margarina QUALY
4 colheres de sopa de fermento biológico seco
2 ovos inteiros
2 kilos de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Amorne o leite junto com a água e coloque no liquidificador
com o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo.
Bata tudo no liquidificador. Passe o conteúdo batido no
liquidificador para uma vasilha grande e vá acrescentando
a farinha de trigo até dar ponto, isto é, despregar das mãos.
Sove bem a massa. Deixe descansar por 40 minutos depois
sove novamente. Faça as roscas ou pão e deixe descansar
novamente já no tabuleiro untado até dobrar de volume. Assar.
com o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo.
Bata tudo no liquidificador. Passe o conteúdo batido no
liquidificador para uma vasilha grande e vá acrescentando
a farinha de trigo até dar ponto, isto é, despregar das mãos.
Sove bem a massa. Deixe descansar por 40 minutos depois
sove novamente. Faça as roscas ou pão e deixe descansar
novamente já no tabuleiro untado até dobrar de volume. Assar.
Dica do Jorge Cardoso do grupo:
Cozinhei 1 xícara água 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa baunilha.
Deixei engrossar depois coloquei 1 colher de sopa rasa margarina
dentro da panela com a calda quente para dar brilho nas roscas.
Retirei as do forno pincelei com esta calda e polvilhei com coco ralado desidratado ficou ótimo!
Cozinhei 1 xícara água 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa baunilha.
Deixei engrossar depois coloquei 1 colher de sopa rasa margarina
dentro da panela com a calda quente para dar brilho nas roscas.
Retirei as do forno pincelei com esta calda e polvilhei com coco ralado desidratado ficou ótimo!
Depois de assado a Lucimar Breda usou creme de confeiteiro
para pincelar e molhar as roscas ela colocou a marca que usa:
Faça conforme as instruções da embalagem, ou use um de seu gosto
. Ou pode visitar o link http://cadreceitassaladiche.blogspot.com.br/2015/08/receita-de-creme-de-confeiteiro-o.html
para pincelar e molhar as roscas ela colocou a marca que usa:
Faça conforme as instruções da embalagem, ou use um de seu gosto
. Ou pode visitar o link http://cadreceitassaladiche.blogspot.com.br/2015/08/receita-de-creme-de-confeiteiro-o.html
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