TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEM
Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite sem lactose
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de amido de milho
½ colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
Massa
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite sem lactose
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de amido de milho
½ colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
200 g de queijo mussarela sem lactose ralado
1 tomate grande
2 colheres (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
200 g de queijo mussarela sem lactose ralado
1 tomate grande
2 colheres (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Para untar:
óleo
óleo
Para polvilhar:
fubá
fubá
Modo de preparo
Unte e polvilhe com fubá uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Massa
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo.
Unte e polvilhe com fubá uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Massa
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo.
Acrescente o polvilho e o amido de milho e bata por
mais 2 minutos ou até misturar bem.
Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa na assadeira reservada.
Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa na assadeira reservada.
Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de
espetado na massa, saia limpo. Sirva quente.
Recheio
Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano e a azeitona.
Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano e a azeitona.
Reserve.
Variação
O recheio desta torta pode ser substituído por outro de sua preferência,
O recheio desta torta pode ser substituído por outro de sua preferência,
por exemplo, presunto, atum, sardinha.
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