Ingredientes
- Massa
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de leite
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio
1 lata de leite condensado
300g de coco ralado
300g de morangos limpos e cortados ao meio
- Cobertura
½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Cobertura
Misture os dois ingredientes.
Misture os dois ingredientes.
Rocambole
Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e
Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e
por último a farinha. Misture bem. Despeje na bancada enfarinhada.
Abra a massa com o rolo. Espalhe o leite condensado, o coco e os morangos.
Enrole com o rocambole, corte em fatias, arrume em forma untada e leve ao
forno pré-aquecido para assar por 30 a 35 minutos. Retire e ainda quente
despeje a cobertura, retorne ao forno por 10 a 15 minutos
Dalva Zarfolin
Nenhum comentário:
Postar um comentário