Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) cheia de canela em pó
400g de doce de leite cremoso (recheio)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o amido, o açúcar, os ovos batidos, o leite e a canela. Mexa bem. O ponto é uma massa elástica.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite a massa reservada às colheradas. Use duas colheres para modelar e coloque no óleo, abra, recheie com doce de leite e passe no açúcar com canela.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite a massa reservada às colheradas. Use duas colheres para modelar e coloque no óleo, abra, recheie com doce de leite e passe no açúcar com canela.
Pammela Mendes
Nenhum comentário:
Postar um comentário