Torta Rosa
Minhas Receitas
Minhas Receitas
Ingredientes:
Massa:
1/3 de pacote de bolacha maisena (pacote de 400gr)
4 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
1/3 de pacote de bolacha maisena (pacote de 400gr)
4 colheres (sopa) de manteiga
Mousse:
150 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de gelatina de morango
1/2 xícara de água quente
200 g de chocolate branco
Gotas de corante alimentício rosa
100 ml de creme de leite
150 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de gelatina de morango
1/2 xícara de água quente
200 g de chocolate branco
Gotas de corante alimentício rosa
100 ml de creme de leite
Para Decorar:
Morangos frescos
Modo de Preparo:
Massa:
Massa:
Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
Misture com a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo
Misture com a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo
removível com a massa de bolacha. (forno opcional)
Reserve
Dica...quantidade de bolacha depende da forma, p/essa receita
Reserve
Dica...quantidade de bolacha depende da forma, p/essa receita
forma pequena...Reserve.
Mousse:
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili.
Reserve.
Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili.
Reserve.
Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao
micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
Mexa bem para que não forme grumos.
Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até
Mexa bem para que não forme grumos.
Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até
ficar na cor desejada.
Reserve.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
Misture bem com o chocolate derretido.
Depois, ao chantili.
Ponha sobre a massa de biscoito.
Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.
Reserve.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
Misture bem com o chocolate derretido.
Depois, ao chantili.
Ponha sobre a massa de biscoito.
Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.
Que delícia...
ResponderExcluirBom fim de semana amiga
Bja
Tiene una pinta buenisima.
ResponderExcluirMe ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post blanco.
Dicen del color blanco que es el más protector de todos, aporta paz y confort, alivia la sensación de desespero y de shock emocional, ayuda a limpiar y aclarar las emociones, los pensamientos y el espíritu es el color que puede hacerte sentir libre y olvidarse de las opresiones, significa luz, bondad, inocencia, pureza, virginidad, optimismo, perfección etc ... elracodeldetall.blogspot.com
Obg Julia pelo carinho e seja bem vinda ...
ResponderExcluirbjus