Salgado Assado
Receita de Juliana Vigatto
Assisti o vídeo que a Juliana postou no grupo Receita Toda hora, achei uma massa maravilhosa.
Cestinhas ...Hamburgão... pizza enrolada...etc
Receita de Juliana Vigatto
Assisti o vídeo que a Juliana postou no grupo Receita Toda hora, achei uma massa maravilhosa.
Cestinhas ...Hamburgão... pizza enrolada...etc
1 litro de água morninha (nada de quente), sal à gosto
2 colheres de açúcar,
1 copo de óleo (medida no copo de requeijão mais não é cheio faltando
2 colheres de açúcar,
1 copo de óleo (medida no copo de requeijão mais não é cheio faltando
1 dedo para encher)
Misturar na bacia, depois colocar
1 e 1/2 kg de farinha de trigo dependendo da temperatura às vezes vai um pouco mais,
2 colheres de fermento biológico seco granulado em sache para pão junto com a farinha.
Vai amassando ate dar liga a massa é mole isso mesmo massa é mole.
Na bancada vc unta com óleo, nada de polvilhar farinha.
Abra a massa em porção pequena coloque o recheio de sua preferencia leve
Misturar na bacia, depois colocar
1 e 1/2 kg de farinha de trigo dependendo da temperatura às vezes vai um pouco mais,
2 colheres de fermento biológico seco granulado em sache para pão junto com a farinha.
Vai amassando ate dar liga a massa é mole isso mesmo massa é mole.
Na bancada vc unta com óleo, nada de polvilhar farinha.
Abra a massa em porção pequena coloque o recheio de sua preferencia leve
para assar, não precisa esperar crescer, pincele com gema.
Pode fazer :hambúrgueres recheados, essas cestinha, pizzas enroladas,
Pode fazer :hambúrgueres recheados, essas cestinha, pizzas enroladas,
pão recheados e o que mais vcs quiserem é uma massa muito boa,
Dica não vai ovos nem leite!
Fotos Juliana Vigatto
Nenhum comentário:
Postar um comentário