RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 28 de maio de 2013

MANÉ PELADO


Receita típica do centro-oeste brasileiro, este bolo simples e tradicional é feito a base de mandioca, coco e queijo minas. Receita da banqueteira Tatá Cury

Mané Pelado
Ingredientes
1 prato fundo de mandioca ralada no ralo grosso
1/2 prato fundo de queijo minas padrão ralado
1/2 prato fundo de coco ralado
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer
Misturar bem todos os ingredientes. Despejar em assadeira untada e levar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos

Fonte:http://gastrolandia.uol.com.br/receitas/mane-pelado/





Nenhum comentário:

Postar um comentário