RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 14 de maio de 2013

MANDIOCA FRITA EMPANADA





MANDIOCA FRITA EMPANADA

1 kg de mandioca 
1 ovo 
3 colheres (chá) de sal 
noz-moscada em pó
farinha de rosca (1 xícara (chá)
2 xícaras (chá) de óleo

preparação:

Descasque 1 kg de mandioca, lave bem e parta em pedaços de 8 cm. Corte cada pedaço em 4 gomos e coloque numa panela com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e deixe amornar por 5 minutos numa tigela.

Bata num prato fundo 1 ovo com 3 colheres (chá) de sal e 1 pitada de noz-moscada em pó e passe a mandioca na mistura. Em seguida, empane na farinha de rosca (1 xícara de chá) e frite, aos poucos, numa panela com 2 xícaras (chá) de óleo bem quente. Retire a mandioca com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Sirva quente. Rende 8 porções de 100 g cada uma.

Um comentário:

  1. Gostei… Aliás, como tudo o que você posta em seu Blog :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir