RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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terça-feira, 28 de maio de 2013

Bolinho Caipira

Bolinho Caipira

Ingredientes:

Massa:

1/2 kg de farinha de milho amarela
1 l e 1/2 de água
2 cubinhos de caldo de carne
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de mandioca

Recheio:

1/2 kg de carne moída
Cebola picada, alho amassado
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de Fazer:

Massa:

Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando bem. Adicione o óleo e reserve.

Ferva a água com o cubinho de caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.

Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente. Escorra-os em papel absorvente. Sirva quente.




4 comentários:

  1. Delícia de receita, lembra muitos uns bolinhos que minha avó fazia...um abraço!

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  2. Olá Renata, passei p/conhecer teu blog e já cheguei
    pegando a receita desse bolinho maravilhoso.
    No passeio que fiz por aqui, encontrei diversas amigas, conheci (acho) teus filhos e neto, me encantei com o Antonino e é claro que fiquei te seguindo né? kkkkkk
    Ah!
    Receitas deliciosas...
    Bjsssss e que a tua semana seja de sucesso e abençoada.
    Se quiser me visitar, será muito bem vinda

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  3. Olá Renata, obrigada pela visitinha.
    Bjsssssssss e um lindo FDS

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  4. Se ve riquísimo me encanta,saludos y abrazos desde Chile

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