RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

PÃO CASEIRO DE FORMA


ESTA RECEITA MINHA MÃE FAZIA A MUITOS ANOS ATRAZ..
.RECEBEU A RECEITA DE UMA AMIGA DELA...DONA AMELIA....EU ADOROOOOOOOO
Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 750ml de água quente (medida de uma garrafa de cerveja)
- 50gr de fermento biológico (compro solto na padaria)

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, no liquidificador. Coloque todo o trigo numa tigela e despeje a mistura batida. Mexa bem com uma colher de pau. A massa fica meio mole, “melequenta”. Unte uma assadeira com óleo e farinha, despeje a massa e leve para descansar por 30 minutos dentro do forno morno. Depois é só ligar o fogo do forno e assar a 180ºC por 40 minutos ou até que fique bem dourado e assado por dentro.

4 comentários:

  1. Desse jeito eu nunca fiz, parece delicioso e fácil, gostei. Um abraço!

    ResponderExcluir
  2. Adoro receita de pão fácil> Acho que vou fazer ete Renata. Bjsss

    Paula

    ResponderExcluir
  3. Nossa minha mãe fazia, mas perdi a receita...obrigada por compartilhar!!!!

    ResponderExcluir