ADOREI ESTA RECEITA QUE VI HJ PELA MANHÃ NA BAND ..........HUMMMMMMMM OTIMA E BARATINHA TB.
Ingredientes
500 g de sobrecoxa sem osso
Suco de um limão
Sal, pimenta vermelha, tomilho, salsa à gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola roxa cortada em pétalas
1 lata de creme de leite
600 g debem maduros tomate sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de curry
1 lata de milho batido no liquidificador com água
1 lata de milho escorrido
Para salpicar: parmesão e Salsinha
Modo de preparo
Tempere as sobre coxas com limão, sal, pimenta, tomilho, deixe na geladeira por 2 a 3 horas. Coloque a margarina em uma panela, frite o alho e a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liquidificador o creme de leite, os tomates, a farinha de trigo e o curry. Despeje na panela com o frango, coloque o milho batido e o milho inteiro, deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso, retire do fogo e polvilhe parmesão e salsa.
Tem uma cara ótima mesmo!
ResponderExcluirVou testar.
Beijinhos
Renatta
ResponderExcluirAdorei a receita.
Em casa, não falta frango.
Quero agradecer sua visita.
Uma excelente sexta-feira pra você.
Beijos.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com