RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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quinta-feira, 20 de outubro de 2011

SOBRECOXAS DE FRANGO AO CREME DE MILHO

ADOREI ESTA RECEITA QUE VI HJ PELA MANHÃ NA BAND ..........HUMMMMMMMM OTIMA E BARATINHA TB.

Ingredientes

500 g de sobrecoxa sem osso
Suco de um limão
Sal, pimenta vermelha, tomilho, salsa à gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola roxa cortada em pétalas
1 lata de creme de leite
600 g debem maduros tomate sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de curry
1 lata de milho batido no liquidificador com água
1 lata de milho escorrido

Para salpicar: parmesão e Salsinha
Modo de preparo

Tempere as sobre coxas com limão, sal, pimenta, tomilho, deixe na geladeira por 2 a 3 horas. Coloque a margarina em uma panela, frite o alho e a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liquidificador o creme de leite, os tomates, a farinha de trigo e o curry. Despeje na panela com o frango, coloque o milho batido e o milho inteiro, deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso, retire do fogo e polvilhe parmesão e salsa.

2 comentários:

  1. Tem uma cara ótima mesmo!
    Vou testar.
    Beijinhos

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  2. Renatta

    Adorei a receita.
    Em casa, não falta frango.
    Quero agradecer sua visita.
    Uma excelente sexta-feira pra você.
    Beijos.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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