ADOREI ESTA RECEITA...
Bolo Cappuccino de Liquidificador
Massa:
02 xicaras de farinha de trigo
02 xicaras de açúcar refinado
01 xicara de chocolate em pó
01 xicara de chá de leite morno
02 ovos
04 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
02 colheres de chá de fermento em pó
01 colher de chá de café solúvel
Cobertura:
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de manteiga sem sal
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de chá de café soluvel
Modo de Fazer o bolo:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ate obter uma massa homogênea, feito isso coloque a massa em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Modo de fazer a cobertura:
Cobertura
Primeiro misture a manteiga com o café soluvel mexendo bem para desmanchar em segui junto todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Parece ter ficado bem fofinho este delicioso bolo! Que bom aspeto!
ResponderExcluirBeijinhos
Deu água na boca!!!
ResponderExcluir