RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Bolo Cappuccino de Liquidificador

ADOREI ESTA RECEITA...


Bolo Cappuccino.

Bolo Cappuccino de Liquidificador

Massa:
02 xicaras de farinha de trigo
02 xicaras de açúcar refinado
01 xicara de chocolate em pó
01 xicara de chá de leite morno
02 ovos

04 colheres de sopa de margarina sem sal  derretida
02 colheres de chá de fermento em pó
01 colher de chá de café solúvel

Cobertura:
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de manteiga sem sal
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de chá de café soluvel
Modo de Fazer  o bolo:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ate obter uma massa homogênea, feito isso  coloque a massa em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Modo de fazer a cobertura:

Cobertura
Primeiro misture a manteiga com o café soluvel mexendo bem para desmanchar em segui junto todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.


2 comentários: