ADOREI A IDEIA, COMO TB JÁ GANHEI O KIT MOCOCA TINHA AQUI EM CASA OS PRODUTOS DA RECEITA...EXPERIMENTEM MUITO BOM
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de leite comum (350ml)
4 ovos
6 colheres (sopa) de mingau de milho Mococa
1 xícara de açúcar cristal
1/3 xícara de água
Faça um caramelo com a água e açúcar. Coloque os 2 ingredientes numa panela, misture e leve ao fogo. Não mexa mais com colher, faça movimentos circulares com a panela até atingir o tom caramelado. Despeje na forma de pudim e tente distribuir o caramelo nas laterais da forma.
No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, leite, ovos e mingau de milho. Bata bem por alguns instantes e despeje na forma caramelada. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido (180˚) por 50 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar antes de levar à geladeira por algumas horas.
1 lata de leite comum (350ml)
4 ovos
6 colheres (sopa) de mingau de milho Mococa
1 xícara de açúcar cristal
1/3 xícara de água
Faça um caramelo com a água e açúcar. Coloque os 2 ingredientes numa panela, misture e leve ao fogo. Não mexa mais com colher, faça movimentos circulares com a panela até atingir o tom caramelado. Despeje na forma de pudim e tente distribuir o caramelo nas laterais da forma.
No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, leite, ovos e mingau de milho. Bata bem por alguns instantes e despeje na forma caramelada. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido (180˚) por 50 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar antes de levar à geladeira por algumas horas.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário