Creme Branco com Catupiri:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de catupiri
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Recheio:
200g de presunto em cubos
200g de mussarela em cubos
5 tomates sem sementes fatiados
Orégano a gosto
1 kg de mandioca cozida quase desmanchando
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de catupiri
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Recheio:
200g de presunto em cubos
200g de mussarela em cubos
5 tomates sem sementes fatiados
Orégano a gosto
1 kg de mandioca cozida quase desmanchando
Modo de preparo
Creme:
Derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, misture até ela começar a ficar amarronzada. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar com um batedor. Acrescente o creme de leite, acerte os temperos, misture e reserve.
Montagem do Bauru:
Distribua todos os elementos em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos. Sirva quentinho.
Olá amiga,
ResponderExcluirNunca provei, mas pela foto deve ser delicioso.
Beijinhos
Pelo aspecto, só pode ser muito bom.
ResponderExcluirBjs e Boa Noite