ONTEM UM BELO DOMINGO...DIA QUENTE...FIZ UMA REFEIÇÃO BEM SIMPLES...TINHA QUE IR TRABALHAR E NÃO HAVIA MUITO TEMPO....UM ARROZ BRANCO...SALADA DE FOLHAS E ESSE BELO ESCONDIDO DE CALABRESA COM AZEITONAS E PALMITO...HUMMMMMM BOM D+
3 Batas grandes
1/3 xícara de leite
1 colher de manteiga
1/2 saquinho de queijo raladoRecheio:
2 colheres de azeite
2 gomos de linguiça calabresa
2 colheres de azeitonas
palmito em rodelas
Modo de Preparo
Coloque as batatas para cozinhar.
Coloque em um processador ou liquidificador as calabresas para moer.
Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque todos os temperos.
Coloque a calabresa moída, azeitonas e palmito
Não deixe fritar, apenas refogue
Esprema ou processe as batatas e coloque em uma bacia, ainda quente coloque o leite, a manteiga e o queijo ralado misture bem. A massa deverá ser mole coloque uma pitadinha de sal.
Monte em um refratário de vidro colocando toda a calabresa em baixo e o purê de batatas por cima.
Polvilhe com queijo ralado e deixe 15 minutos no forno.
Depois tire do forno e jogue batata palha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário