ADORO CHOCOLATE E CASTANHA...ESTA COMBINAÇÃO FICOU PERFEITA....EU GARANTO.....KKKKKKKK.....VI NA TV ESTA RECEITA E APROVADISSIMA ESTA AQUI P/VOCE EXPERIMENTAR....BJOKAS
- 280 g de açúcar (1 ½ xícara de chá)
- 200 g de glucose de milho (½ xícara de chá + 3 colheres de sopa rasa)
- 180 ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá)
- 400 g de chocolate meio amargo picado (2 xícaras e 1/3 de chá)
- 130 g de castanhas do Pará picadas em pedaços pequenos (1 xícara de chá)
modo de preparo
2°- Transfira a mistura para uma assadeira (24 cm x 18 cm) forrada com um saco plástico espalhando bem, até a massa ficar com +/- 2 cm de altura. Deixe esfriar e corte
wuau mas que bom que deve ser eu adoro ficou muito bom mas uma pregunta o que é gulose de milho ? beijinhos
ResponderExcluirOla Renata! Vim agradecer por participar do sorteio! Muito boa sorte no sorteio! Bjus - AQUI TEM DE TUDO - www.veramoraes.com.br
ResponderExcluir