3 colheres (sopa) de óleo
300g de bacon em cubos
1 espiga de milho cozida e em rodelas
½ dose de cachaça
4 dentes de alho
½ kg de costelinha suína
1 xícara (chá) de abóbora cabotchan com casca
1 xícara (chá) de vagem torta
2 pimentas biquinho
1 colher (café) de açafrão da terra
3 xícaras (chá) de arroz
Água do cozimento da abóbora
½ maço de espinafre
Sal a gosto
Dica:
Servir com jiló frito, angu cremoso e banana da terra assada com a casca.
300g de bacon em cubos
1 espiga de milho cozida e em rodelas
½ dose de cachaça
4 dentes de alho
½ kg de costelinha suína
1 xícara (chá) de abóbora cabotchan com casca
1 xícara (chá) de vagem torta
2 pimentas biquinho
1 colher (café) de açafrão da terra
3 xícaras (chá) de arroz
Água do cozimento da abóbora
½ maço de espinafre
Sal a gosto
Modo de preparo
Doure o bacon no óleo até começar a dourar. Coloque a costelinha suína, doure bem e acrescente a cachaça. Deixe evaporar, coloque o alho e doure de novo. Por fim acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, lembrando de colocar mais água se necessário porque este arroz é "molhadinho".Dica:
Servir com jiló frito, angu cremoso e banana da terra assada com a casca.
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