RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

ARROZ DOURADO COM COSTELINHA

3 colheres (sopa) de óleo
300g de bacon em cubos
1 espiga de milho cozida e em rodelas
½ dose de cachaça
4 dentes de alho
½ kg de costelinha suína
1 xícara (chá) de abóbora cabotchan com casca
1 xícara (chá) de vagem torta
2 pimentas biquinho
1 colher (café) de açafrão da terra
3 xícaras (chá) de arroz
Água do cozimento da abóbora
½ maço de espinafre
Sal a gosto

Modo de preparo

Doure o bacon no óleo até começar a dourar. Coloque a costelinha suína, doure bem e acrescente a cachaça. Deixe evaporar, coloque o alho e doure de novo. Por fim acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, lembrando de colocar mais água se necessário porque este arroz é "molhadinho".


Dica:
Servir com jiló frito, angu cremoso e banana da terra assada com a casca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário