ESTA SEMANA VI NO PROGRAMA DA REDE GAZETA ESTA RECEITA E ACHEI OTIMA
- 6 ovos inteiros
- 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro impalpável
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de suco concentrado em pó (light) sabor desejado
- 1 colher (sopa) de suco concentrado em pó (light) sabor
- 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
- Recheio de Limão
- 395g de leite condensado
- 100g de cobertura sabor chocolate branco
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco concentrado em pó sabor limão
- Recheio de Maracujá
- 300g de cobertura de sabor chocolate branco
- 100g de doce de leite
- 50ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de suco concentrado em pó sabor maracujá
- Caixinhas de Chocolate
- 400g de cobertura sabor chocolate branco derretido
- corante próprio para chocolate (opcional)
- formas de silicone em formato de caixinhas
Modo de preparo
- Massa
Levar todos os ingredientes juntos a batedeira, bater em velocidade alta por pelo menos 3 minutos. Coloque em manga de confeitar com bico “per lê” e leve para assar em forma baixa forrada com papel manteiga, forno a 200graus. Asse até que comece corar. Retire do forno, solte do papel delicadamente (pois trata-se de uma massa muito delicada). Recheie usando manga de confeitar para que fique padronizado. Acomode-os em caixinhas de chocolate e decore a gosto. - Recheio de Limão
Misture todos os ingredientes e coloque em manga de confeitar. Leve para geladeira até que fique consistente. Em seguida recheie os softs. - Recheio de Maracujá
Misture todos os ingredientes e coloque em manga de confeitar. Leve para geladeira até que fique consistente. Em seguida recheie os softs. - Utilizar conforme indicação do fabricante.
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