RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 11 de setembro de 2011

SOFTS COLORIDOS

ESTA SEMANA VI NO PROGRAMA DA REDE GAZETA ESTA RECEITA E ACHEI OTIMA

  • 6 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de suco concentrado em pó (light) sabor desejado
  • 1 colher (sopa) de suco concentrado em pó (light) sabor
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
  • Recheio de Limão
  • 395g de leite condensado
  • 100g de cobertura sabor chocolate branco
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco concentrado em pó sabor limão
  • Recheio de Maracujá
  • 300g de cobertura de sabor chocolate branco
  • 100g de doce de leite
  • 50ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de suco concentrado em pó sabor maracujá
  • Caixinhas de Chocolate
  • 400g de cobertura sabor chocolate branco derretido
  • corante próprio para chocolate (opcional)
  • formas de silicone em formato de caixinhas

Modo de preparo

  1. Massa
    Levar todos os ingredientes juntos a batedeira, bater em velocidade alta por pelo menos 3 minutos. Coloque em manga de confeitar com bico “per lê” e leve para assar em forma baixa forrada com papel manteiga, forno a 200graus. Asse até que comece corar. Retire do forno, solte do papel delicadamente (pois trata-se de uma massa muito delicada). Recheie usando manga de confeitar para que fique padronizado. Acomode-os em caixinhas de chocolate e decore a gosto.
  2. Recheio de Limão
    Misture todos os ingredientes e coloque em manga de confeitar. Leve para geladeira até que fique consistente. Em seguida recheie os softs.
  3. Recheio de Maracujá
    Misture todos os ingredientes e coloque em manga de confeitar. Leve para geladeira até que fique consistente. Em seguida recheie os softs.
  4. Utilizar conforme indicação do fabricante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário