Ingredientes
. 3 cenouras sem casca picadas. 1 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Margarina e farinha para untar
Recheio de cobertura:
. 2 latas de leite condensado
. 2 gemas
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 150 g de coco ralado
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.Recheio e cobertura:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100 g de coco ralado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
Por cima, polvilhe o restante do coco.
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